AFORTUNADA VICTORIA DE LOS FELINOS

Por: Oscar Ventura

Mario “El Capello” Carrillo encontró el triunfo en CU.

Ayer, Mario Carrillo logró su primer triunfo en CU desde su llegada al banquillo de los Pumas de la UNAM, venciendo a los camoteros del Puebla 2-1 en un partido que pudo ser para cualquier equipo. La afición Universitaria mostró su descontento con Carrillo abucheándolo y pidiendo su salida del equipo, ni el triunfo de su equipo logró contentarlos.

Los Pumas no dieron su mejor partido, pero les bastó para sacar el triunfo en casa. El primer tiempo tuvo el dominio total del equipo de Puebla, pero aún así no anotó ningún equipo. Fue hasta el segundo tiempo cuando el equipo local logró reacomodarse y al minuto 58 anotó Martin Bravo el 1-0; siete minutos después Eduardo Herrera, quien entró de cambio por el Tito Villa, anotó el 2-0. El Puebla reaccionó con un gol de Matias Alustiza que los acercó al marcador  al minuto 77, pero no tuvieron suerte y el marcador finalizó 2-1 a favor del equipo auriazul. Luis García, quien antes jugaba con los camoteros, ahora estaría en el equipo contrario donde no tuvo minutos de juego.

Al finalizar el encuentro “El Capello” Carrillo declaró: “Puebla nos complicó en un principio, de hecho tuvimos suerte porque ellos nos pudieron hacer un par de goles, tuvimos suerte pero en el segundo tiempo sólo hubo un equipo y fue el nuestro.”